Close Menu
    جدة لايف – Jeddah Liveجدة لايف – Jeddah Live
    • أخبار
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • ثقافة
    • رياضة
    • ساعات
    • سياحة
    • سيارات
    • صحة
    • منوعات
    جدة لايف – Jeddah Liveجدة لايف – Jeddah Live
    الرئيسية » معرض Hisense للإلكترونيات الاستهلاكية 2023 توسيع البصمة العالمية وتمهيد الطريق للنمو المستمر
    PR Newswire

    معرض Hisense للإلكترونيات الاستهلاكية 2023 توسيع البصمة العالمية وتمهيد الطريق للنمو المستمر

    يناير 6, 2023
    فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني رديت

    لاس فيجاس, 6 يناير / كانون الثاني 2023 /PRNewswire/ — في 4 يناير/كانون الثاني، ألقى ديفيد غولد، رئيس شركة Hisense بالولايات المتحدة الأمريكية، خطابًا في المؤتمر الصحفي لمعرض Hisense للإلكترونيات الاستهلاكية 2023، حيث شارك في النمو الدولي لشركة Hisense ونجاحاتها من حيث تصميمها العالمي والابتكارات التكنولوجية والأعمال التجارية بين الشركات والتنمية الذكية ورعايتها وشراكاتها.

    Hisense TV ranks No.2 globally in TV shipments in 2022

    مستوى عالٍ من الحجم والكفاءة والمرونة مما يجعل Hisense تبرز في الصناعة

    حقق تلفزيون Hisense أداءً قياسيًا في عام 2022، حيث احتل المرتبة الثانية عالميًا فيما يتعلق بشحنات التلفزيون. يوضح هذا الإنجاز بشكل قاطع تفاني Hisense في منتجات عالية الجودة بالإضافة إلى قدرتها على الصمود في ظل الظروف الصعبة.

    تمتلك Hisense ما مجموعه 66 شركة ومكتبًا خارجيًا و31 مركزًا للبحث والتطوير، وتبيع منتجاتها إلى أكثر من 160 دولة ومنطقة. من خلال استحواذها على علامات تجارية مثل Toshiba TV وgorenje وSanden، رفعت Hisense عملياتها العالمية إلى مستوى جديد، ووسعت فئات منتجاتها إلى أبعد من ذلك.

    قامت Hisense أيضًا بتوسيع أعمال بين الشركات B2B كقطاع متنام جديد. بالإضافة إلى ذلك، ابتكرت Hisense إستراتيجية المنزل الذكي، في اتجاه التطوير الذكي، مستفيدة من قوتها في كل من تكنولوجيا العرض والأجهزة المنزلية. قال دايفيد: “تجمع منصة تشغيل التلفزيون الذكي VIDAA ومنصة الأجهزة المنزلية الذكية ConnectLife الأجهزة المنزلية الذكية معًا لإنشاء نظام بيئي متصل”.

    شراكات ورعايات عالمية مستمرة تجعل من Hisense اسمًا مألوفا

    لقد كانت رحلة طويلة منذ أن تم الإعلان لأول مرة أن “مستقبل Hisense يعتمد على الخارج” في عام 2004. باعتبارها واحدة من الرعاة الرسميين لكأس العالم FIFA 2022، تحقق Hisense نموًا غير مسبوق في الوعي بعلامتها التجارية. بالإضافة إلى ذلك، فإن رعايتها المستمرة لـ UEFA وباريس سان جيرمان Paris Saint-Germain وبطولة دوري كرة القدم المتحدة جعلت Hisense أكثر دراية بالمستهلكين العالميين، الأمر الذي نقل عملية عولمة Hisense إلى مرحلة جديدة.

    في المؤتمر الصحفي لمعرض Hisense للإلكترونيات الاستهلاكية 2023، ذكّر ديفيد جولد بالنمو الهائل الذي حققته Hisense في السوق العالمية من خلال الاستثمار في التصنيع والبحث والتطوير وعمليات الاستحواذ الاستراتيجية والشراكات الجديدة والمنتجات عالية الأداء. في السنوات القادمة، ستسعى Hisense جاهدة للتقدم إلى أبعد من ذلك، مع رؤية للبقاء في صدارة أحدث التطورات في المجالات المتعلقة بالإلكترونيات الاستهلاكية والشاشات والأجهزة والتطبيقات التجارية، والمزيد.

    David Gold, President of Hisense USA, speaks at Hisense's CES 2023 Press Conference

    الصورة – https://mma.prnewswire.com/media/1977440/Image1.jpg
    الصورة – https://mma.prnewswire.com/media/1977441/Image2.jpg 

    Cision View original content:https://www.prnewswire.com/ae/ar/news-releases/-hisense—2023——–301715116.html

    المقالات ذات الصلة

    شركة Context Labs تتلقى استثمارًا إستراتيجيًا من 22/x لتأسيس مقرها الإقليمي للبنية التحتية لبيانات الذكاء الاصطناعي في أبوظبي

    نوفمبر 2, 2026

    منصة ™Context Labs AI Distillery تتيح للمؤسسات تشغيل الذكاء الاصطناعي السيادي بالاعتماد على البيانات التي تملكها

    نوفمبر 1, 2026

    العلامة التجارية الكورية لمنتجات العناية بالبشرة النباتية AXIS-Y تحصل على استثمار بقيمة 430 مليار “وون كوري”، مدفوعةً باستراتيجية النمو على المدى الطويل

    أكتوبر 30, 2026

    أكاديمية أغذية تختتم أول برنامج تدريبي دولي لتطوير الكفاءات الإماراتية في إنتاج الأغذية

    أكتوبر 29, 2026

    IN2MOTIONFEST X JMFW تعزز دور إندونيسيا كمركز عالمي لتوريد الأزياء المحتشمة

    أكتوبر 29, 2026

    تحتفي شركة ييستار (Yeastar) بالذكاء الاصطناعي والابتكار التقني ونجاح العملاء في جائزة ياهس 2026 (Yeahs Awards 2026)

    أكتوبر 29, 2026
    مختارات ننصح بها
    اقتصاد

    الاقتصاد الفرنسي ينكمش للمرة الثانية في 2026

    أكتوبر 31, 2026
    أخبار

    مؤتمر الأمم المتحدة للمياه 2026 يجمع العالم في أبوظبي

    أكتوبر 30, 2026
    تكنولوجيا

    انتجريتد آيدنتيتي تحقق 100/100 في جوجل بيدج سبيد

    أكتوبر 29, 2026
    اقتصاد

    اليابان تعزز الأمن السيبراني بحزمة طوارئ حكومية جديدة

    أكتوبر 26, 2026
    © 2021 جدة لايف | كل الحقوق محفوظة
    • الصفحة الرئيسية
    • إتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter