Close Menu
    جدة لايف – Jeddah Liveجدة لايف – Jeddah Live
    • أخبار
    • اقتصاد
    • تكنولوجيا
    • ثقافة
    • رياضة
    • ساعات
    • سياحة
    • سيارات
    • صحة
    • منوعات
    جدة لايف – Jeddah Liveجدة لايف – Jeddah Live
    الرئيسية » واحد، التطبيق الإسلامي الشامل الرائد، يعين السيد خالد عبدالعزيز الجاسم كرئيس مجلس إدارة الشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للمساهمة في توجيه النمو الاستراتيجي للشركة في المنطقة.
    PR Newswire

    واحد، التطبيق الإسلامي الشامل الرائد، يعين السيد خالد عبدالعزيز الجاسم كرئيس مجلس إدارة الشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للمساهمة في توجيه النمو الاستراتيجي للشركة في المنطقة.

    نوفمبر 25, 2024
    فيسبوك تويتر بينتيريست تيلقرام واتساب البريد الإلكتروني رديت

    الدوحة، قطر, 24 نوفمبر / تشرين ثاني 2024 /PRNewswire/ — واحد، شركة التكنولوجيا المالية العالمية المتوافقة مع الشريعة الإسلامية، تعين السيد خالد عبدالعزيز الجاسم رئيسًا لمجلس إدارة الشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

    Executive Chairman of Wahed MENA, Khalid Al Jassim

    يمتلك السيد خالد خبرة تزيد عن خمسة وعشرين عامًا في مجال الخدمات المصرفية الاستثمارية والإستشارات المؤسسية، والتي اكتسبها من خلال العمل مع بعض المؤسسات الأكثر ابتكارًا وتأثيرًا في العالم.

    يمتد مسار السيد خالد المهني ليشمل شركات رائدة مثل سابك و أرثر أندرسون وبنك أركابيتا في البحرين، حيث لعب دورًا محوريًا في جعلها إحدى كبرى شركات الاستثمارات البديلة في المنطقة. بدأت مسؤولياته في السنوات الأولى بتأسيس فريق الاستثمار وتنميته ليصبح أحد أقوى الفرق في هذا القطاع. وعند مغادرته لأركابيتا لتأسيس أعماله الخاصة، كان خالد يشغل منصب المدير التنفيذي. اليوم السيد خالد هو المالك ورئيس مجلس إدارة شركة رؤية أفكار وهي شركة استشارية متخصصة في عمليات الاندماج والاستحواذ ومتواجدة في المنامة ودبي والرياض.   

    بالإضافة إلى كونه مستثمرًا داعمًا في واحد، يشغل السيد خالد حاليًا منصب رئيس لجنة التدقيق وعضو مجلس إدارة بنك البحرين الإسلامي، وعضو مجلس إدارة بنك سيكو وسيكو كابيتال في السعودية، التي تدير أصولًا تزيد عن 8 مليارات دولار في المنطقة.

    وفي تعليقه على هذا التعيين، صرح السيد خالد قائلاً: “يسعدني أن أُعين كرئيس مجلس إدارة واحد في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. إن رسالة واحد الهادفة إلى تعزيز الشمول المالي من خلال تقديم منتجات مالية متميزة وقائمة على القيم هي رسالة أؤمن بها بشدة، وأتطلع إلى دعم طموحات النمو الخاصة بها.”

    وقال محسن صديقي، الرئيس التنفيذي لشركة وحدة: “نحن مسرورون بتعيين السيد خالد في هذا المنصب. إن فهمه العميق للمشهد المالي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لا مثيل له، ونحن متحمسون للاستفادة من هذه الخبرة لمواصلة تعزيز تواجدنا في المنطقة.”

    حول واحد:

    تأسست واحد في عام 2015 كشركة تكنولوجيا مالية تعمل على تعزيز الشمول المالي من خلال استثمارات يسهل الوصول إليها وميسورة التكلفة و مرتكزة على القيم. أحرزت الشركة تقدمًا كبيرًا في مجال الاستثمار المتوافق مع الشريعة الإسلامية من خلال إنشاء منصة رقمية سهلة الاستخدام تقدم خيارات محفظة للعملاء تتماشى مع رغبتهم في المخاطرة. وقد جذبت خدمات وحدة بالفعل أكثر من 400,000 عميل حول العالم، وفي وقت سابق من هذا العام، تجاوزت أصولها المدارة حاجز المليار دولار.

    لمزيد من المعلومات، يُرجى زيارة: www.wahed.com

     صورة – https://mma.prnewswire.com/media/2566076/Wahed_MENA_Khalid_Al_Jassim.jpg

    Cision View original content:https://www.prnewswire.com/ae/ar/news-releases/u0648u0627u062Du062Fu060Cu002Du0627u0644u062Au0637u0628u064Au0642u002Du0627u0644u0625u0633u0644u0627u0645u064Au002Du0627u0644u0634u0627u0645-302314803.html


    المقالات ذات الصلة

    لتوسيع عملياتها في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا “GRT Capital Management” تفتتح مكتباً في مركز دبي المالي العالمي

    سبتمبر 2, 2026

    Green Food Pack تكشف عن الأكواب الورقية للمشروبات الساخنة الجديدة لعام 2026 – الأكواب الورقية الدوّارة

    سبتمبر 2, 2026

    إل جي تحتفل باختتام حملتها بتسليم مطبخ بعد التجديد بالكامل كجائزة كبرى بقيمة 65 ألف درهم إماراتي

    سبتمبر 1, 2026

    Electronic Device Solution Inc. توسع نطاق دخولها في سوق الدفاع في الشرق الأوسط مع تقنية RF القائمة على GaN

    أغسطس 31, 2026

    تجمع فعالية InfoComm EDGE Collective التابعة لـ AVIXA في دبي قادة يرسمون ملامح البيئات المتصلة

    أغسطس 28, 2026

    Gastech 2026 يستقطب قادة قطاع الطاقة العالمي إلى بانكوك، مع قيادة آسيا للموجة المقبلة من الطلب على الطاقة

    أغسطس 27, 2026
    مختارات ننصح بها
    اقتصاد

    اتفاقية مصرية إماراتية بـ500 مليون دولار لتوريد القمح

    أغسطس 27, 2026
    أخبار

    الرئيس السيسي يوجه بإعداد تقرير شامل عن إنجازات الدولة

    أغسطس 26, 2026
    اقتصاد

    كوريا الجنوبية تبدأ رحلة حاويات عبر القطب الشمالي

    أغسطس 25, 2026
    تكنولوجيا

    مشروع مدينة العدالة بالعاصمة الجديدة يدعم القضاء الرقمي

    أغسطس 18, 2026
    © 2021 جدة لايف | كل الحقوق محفوظة
    • الصفحة الرئيسية
    • إتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter